В августе 2016 г. в Рио-де-Жанейро в Бразилии прошли 31-ые летние олимпийские игры. Для подготовки к проведению спортивного соревнования в строительных работах в Рио-де-Жанейро участвовали сотни строительных организацией. Компания Lovol также воспользовалась данной коммерческой возможностью и приняла активное участие в строительстве в Бразилии. Погрузчики и экскаваторы LOVOL были задействованы при строительстве таких объектов как аэропорт, железная дорога, порт, рудник, автодорога, стадион и т.д..

На площадке стадиона Деодоро журналист увидел, как кипит работа погрузчиков и экскаваторов LOVOL, которые выполняли многочисленные задачи по погрузке, разгрузке и транспортировке песка и материалов, раскопке и рыхлению твердой породы, погрузке деревьев и т.д.. Для обеспечения успешного выполнения работ LOVOL всегда в первую очередь учитывает потребности клиентов, поэтому к месту проведения работ  была отправлена команда обслуживания и сервиса.

Бразилия представляет собой важный рынок развития зарубежного бизнеса LOVOL, поэтому с момента выхода на этот рынок в 2005 году, LOVOL уделяет особое внимание этой стране с таким самобытным характером. На протяжении более 10 лет с целью увеличения объема продажи продукции, LOVOL не только повышала качество и экономическую эффективность продукции, но и активно старалась создать сеть локальных каналов сбыта. С этой целью был создан Бразильский филиал, а также открыты дополнительные центры запчастей и сервиса в областях Goias, Mato Grosso, что позволило более широко охватить рынок Бразилии.

Кроме того, LOVOL регулярно отправляет специальную сервисную команду на выездное обслуживание для ознакомления с потребностями клиентов, оказания помощи агентам в повышении работоспособности и безопасности при использовании продукции, тем самым удовлетворяя запросы потребителей. В настоящее время парк продукции LOVOL в Бразилии составляет около 2000 шт., это способствует постоянному росту репутации марки и увеличении доли рынка, занимаемой продукцией компании.