Совсем недавно была сдана в эксплуатацию самая длинная железная дорога, построенная Китаем за рубежом - Бенгальская железная  дорога. Это самая длинная железная дорога  после железнодорожной магистрали Танзания-Замбия. Погрузчики LOVOL играли важную роль и стали главной движущей силой при засыпке болот, укреплении плотна, перевозке песка, земли, вырубленных лесных материалов, шпал, а также в других работах с большими нагрузками при строительстве дороги.

Ответственный сотрудник в китайской подрядной компаний сказал: ''В последние десять лет в Анголе, в список механических средств, участвующих в строительстве железной дороги, вошли более 80 погрузчиков «Ловол». Исходя из результатов эксплуатации, погрузчики «Ловол» занимают первое место, как по надежности и  эффективности работы, так и по экономичности расхода ГСМ среди погрузчиков разных марок. По некоторым параметрам погрузчики «Ловол» достигли, либо превзошли погрузчики известных международных марок. Кроме того, компания «Ловол» постоянно отправляет свой технический персонал  на удаленное вахтовое обслуживание техники. Компания представляет качественное и всестороннее послепродажное сервисное обслуживание. Именно поэтому мы использовали их погрузчики  и смогли вовремя завершить строительство железной дороги''.  

Согласно заявлению ответственного лица компании «Ловол», компания перенимает европейские передовые технические достижения, придерживается принципа «качество, прежде всего», стремится к идеальному сочетанию комплектующих материалов и проектирования погрузчиков, старается достигнуть высокого качества и надежности погрузчиков. В то же время «Ловол» всегда обращает внимание на потребности пользователей и условия эксплуатации погрузчиков. В соответствии с эксплуатационными, климатическими и другим условиями в различных регионах планеты, производитель разрабатывает соответствующую местным условиям продукцию, которая наиболее приспособлена к требованиям мирового рынка. После того, как компания «Ловол» узнала об участии своих погрузчиков в строительстве железной дороге в Анголе, с целью эксплуатации в условиях пустынного сухого климата было осуществлено усовершенствование воздушного фильтра, что позволило намного увеличить эффективность фильтрации, снизив тем самым преждевременный износ двигателя. Погрузчики «Ловол» получают положительную оценку у пользователей.